[19 июля]Ролевая временно закрыта. Раз ни у кого нет желания играть, то и не будем.

[17 июля]Давайте все-таки чуть более активно писать посты, друзья мои.

[15 июля]Рады приветствовать новичков, надеемся в скором времени вас станет еще больше.

[13 июля]В игру необходимы Лисса и Кристиан, спешите занять их роли и подключайтесь к игре. Так же нужны игроки из 2 акции.

[11 июля]Всем новоприбывшим, приятного общания и игры на форуме.

В академию стекается народ из-за происходящего там безумия. Всем интересно принять в нем участие... ахха-ахха!

Погода | дата | время

Стало еще более ветрено и облака плывут по небу, кое-когда видна половинчатая луна.
5 апреля.
18.00 часов по человеческому времени.

Идея оформления была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующих на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление by Sundae специально для ролевой "Vampire Academy".

Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Вампиров » Approved Applications » Lissa Dragomir,moroi

Lissa Dragomir,moroi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Vasilisa Dragomir
Lissa
Раса:
Дампир
Страхи:
Боиться потерять свою подругу Розу и Кристиана.
Желания:
Быть вместе с кристианом.Изменить установленые порядки о том, что морои не могут сражаться вместе со стражами.
Рост:
167 см
Вес:
54 кг
Цвет волос:
Длиные светлве волосы немного волнистые
Цвет глаз:
Нефрито-зелёными цвета.
Таланты:
Её элементом является Дух, с помощью которого она может исцелять и возраждать к жизни людей.
Ориентация:
Гетеро
Пробный пост
(не менее 20 строк, но можно с другой ролевой)

Она редко вспоминает о тех временах, когда случилась та ужасная авария: огонь, кровь, запах дыма, искореженный метал автомобиля. Эти воспоминание даются мне с трудом. Они похож на фильм ужаса или на самый ужасный сон в мире. Но это не сон и не фильм ужаса это чистая правда. Все события реальны, а не выдуманы.Такое не посоветуешь пережить даже злейшему врагу. Воспоминание об аварии заставляют пережить её снова, почувствовать весь этот ужас. Ужас от пережитого леденит кровь в жилах. Теперь на мир она смотрела совсем другими глазами. Она помню этот злополучный день, как будто он произошёл только вчера. Тогда на улице стояла отличная погода, светило яркое солнце. Она и семья Лиссы возвращались с отдыха. Она и Лиса весело болтали об предстоящих школьных деньках в Академии святого Владимира.
-Лисса а какую специализацию в магии ты хотела бы иметь – Спросила она..
- Честно? Я пока не решила. Я даже не знаю какая из стихий мне нравиться больше.- Ответила Лисса немного подумав.- Роза а ты точно согласна стать моим стражем после окончания Академии а ?
-Да конечно ты же моя лучшая подруга и я тебе уже говорила сотню раз.- Ответив это она обняла её.
-Роза а ты выбрала платье в котором поедешь на вечеринку по случаю начала учебного года?- Спросила Лисса.
-Ой а я совсем забыла об этом. -С разочарованием произнесла она,- Ну ладно одену старое платье уже нету времени выбирать новый наряд.
-Роза что ты в последние время стала забывчивая- смеясь произнесла она.- вот держи!!
В руках она держала коробку красиво обвернутую и с большим красным бантом на крышке
-Что это?- С недоумением глядя на свою лучшую подругу спросила она.
-Это тебе Роза подарок от всей нашей семьи!-С улыбкой на лице произнесла Лисса.
Она аккуратно открыла коробку и увидело черное атласное платье, которое она рассматривала в магазине и не смогла купить его себе так как оно было очень дорогое.
-Лисса…- произнесла она. Остальные слова застряли в горле она была настолько ошеломлена подарком, что не могла произнести ни слово.
А Лисса тем времен ликовала. -Я ведь вам сказала, сто ей понравиться!!!-Видя что она не может еще отойти от сюрприза Лисса без раздумий обняла её. У меня на глазах выступили слезы. Она была так счастлива что у неё есть такая подруга, которая её понимает и готова все для неё сделать лишь бы я была счастлива.
-Спасибо тебе большое. - Обняв её произнесла она. Только это и смогла выговорить. Потом все ехали молча каждый думал о своем. Лисса взяла плеер и слушала музыку, а она смотрела в окно и думала, что она самая счастливая на свете. Никто из них и не подозревал что скоро произойдет авария, которая изменит весь наш окружающий мир в котором они жили. И тут произошла эта авария. Она не видела как и почему это произошло. Она только почувствовала острую боль которая, растеклась по всему телу а потом её накрыла тьма. Время для неё остановилось. Она уже не знала где она и что с ней. Боли она уже не чувствовала. Вся боль просто испарилась. Разные вопросы лезли в её голову. Жива ли она или нет? И где она сейчас? И где все особенно Лисса? Как она сюда попала?Что на самом деле произошло? Потом она вспомнила что они ехали на машине, а что дальше произошло она понять не могла. Но сейчас её это меньше всего волновало . Самое главное как отсюда выбраться?  . Ей было так спокойно. Она чувствовала себя счастливой. И вдруг она увидела свет и она пошла на него. Но кто решительно не давал ей идти на него. Пелена счастья и спокойствия начала исчезать. И она почувствовала сильную и жгучую боль, болело все тело. И услышала знакомый ей голос только этот голос отчаянно кричал точнее звал.
-Роза…Роза…Роза…Очнись прошу тебя!!Роза- кричала Лисса и очень настойчиво трясла её.- Роза не надо умоляю тебя приди в себя. Её голос дрожал от страха. Она почувствовала, как Лисса плачет. Она искренне беспокоилась за неё. И лишь этот заботливый голос помогал ей уйти от пелены спокойствия. Она потихоньку отрывала глаза. И увидела над собой знакомое лицо и все залитое слёзами. Кое где на лице были царапины и текла кровь.Было видно что она не так сильно пострадала.
-Лисса это ты? - Еле слышно ответила она. Не дав ей сказать что ни будь еще она сильно обняла её и стала плакать еще сильнее. Теперь это были слезы счастья и радости. Все тело болело. Хотя она только обняла её это все равно приносило боль- Лисса мне больно.
Она сразу же отпустила её.
-Роза я так рада что с тобой все в порядке. Я так волновалась за тебя. Роза я рада что осталась жива. Я уже думала что ты погибла. –сказала она.
Она еще не до конца пришла в себя. Но эти слова подействовали на неё словно холодный душ. Все ужасные события стали складываться в картинку еще более ужасную чем казалась раньше.
-Лисса.- Она даже не узнала свой голос насколько он дрожал. я боялась узнать правду. Хотя внутренне и понимала ,что случилось что то ужасное и не поправимое. Но все таки она спросила.- Что произошло?
- Роза ты что не помнишь?- С без спокойствием в голосе спросила Лисса.- Мы попали в автокатастрофу погибли все кроме нас.- Отвечая это она увидела что по её щеке потекли слезы.
Именно этот ответ она и боялась услышать. Мысленно она пыталась успокоить себя. Повторяя про себя. Тебе сейчас лучше чем ей. Она потеряла всю свою семью. Ты жива!!А её семья нет.
-Лисса ты как?- Спросила она, глупо конечно и так понятно, что ей сейчас паршиво.
-Нормально, а ты с тобой все хорошо?- Ответила она. Но на этот вопрос я отвечать не стала. Она просто обняла её. Она тоже обняла её. Но все равно продолжала плакать.
-Лисса успокойся все будет хорошо! Умоляю успокойся только не плачь! Я уверена что все будет просто класс!- Она старалась говорить это более спокойным голосом. Хотя чувствовала еще немного и она сама в паду в истерику. У видя что она немного успокоилась она разомкнула объятия. И посмотрела ей в глаза. То что она увидела и прочитала в её глазах вызвало у неё боль и сочувствие. У неё были красные глаза. Видно что она очень долго плакала. В её глазах можно было увидеть что пережила смерть. В её глазах читалось без спокойствие за меня. Видя всё это она сама чуть не расплакалась ей было очень тяжело видеть Лиссу такой. Ей хотелось помочь Лиссе. Она забыла о своёй боли, теперь для неё самое главное было помочь ей. Но как? Потом все происходило как в тумане. Она очнулась глядя на скучный белый больничный потолок. Она встала и села на кровать обхватив руками коленки. И стала в голове прокручивать недавно произошедшие события, эти воспоминания наводили леденящий ужас. Но все хватит о себе!!!!Хватит жалеть себя!!Как там Лисса? Ты можешь и сама позаботиться о себе. Лиссе труднее иди и подержи её. Она нуждается в тебе. Ты должна быть сильной. С этими мыслями она встала и пошла искать доктора, что бы узнать, где находиться палата Лиссы. Но долго искать не пришлось. Ее палата была соседней. Видели бы вы её тогдашнее состояние. Еще бледнее, чем она есть на самом деле. Ее глаза выражали боль, опустошоность, страх. В этой аварии она потеряла частичку себя- свою семью. И она как никто другой понимала, каково ей сейчас. Она чуть не вскрикнула увидев, как Лисса выглядела. Она подошла к ней села на её кровать и обняла ее. В такие моменты словами человеку не поможешь. Ему нужна опора близкий уму человек, который будет понимать её сможет выслушать её переживания. Это была она. Ей и самой было тяжело пережить эти события. Так врачи сказали, что она не должна была выжить. Сами понимаете такое сложно забыть. Она знает точно, что ею страх пережитый останется со ней навсегда и будет идти по пятам. Но она должна быть сильной. Она должна помочь своей подруге пережить утрату близких её людей.

- - -

Ваше имя:
Оксана
Ваш возраст:
17
Опыт:
2 года
Связь:
(только аська, скайп или мейл агент)
ksen4ik_1@inbox.lv
Где нас прорекламировали:
http://vampireacademy.banned/forum-f18/tema-t9-15.htm

Отредактировано Lissa Dragomir (2010-07-30 17:25:33)

0

2

Ваш пробный пост меня порадовал. Приняты!

0

Вы здесь » Академия Вампиров » Approved Applications » Lissa Dragomir,moroi