[19 июля]Ролевая временно закрыта. Раз ни у кого нет желания играть, то и не будем.

[17 июля]Давайте все-таки чуть более активно писать посты, друзья мои.

[15 июля]Рады приветствовать новичков, надеемся в скором времени вас станет еще больше.

[13 июля]В игру необходимы Лисса и Кристиан, спешите занять их роли и подключайтесь к игре. Так же нужны игроки из 2 акции.

[11 июля]Всем новоприбывшим, приятного общания и игры на форуме.

В академию стекается народ из-за происходящего там безумия. Всем интересно принять в нем участие... ахха-ахха!

Погода | дата | время

Стало еще более ветрено и облака плывут по небу, кое-когда видна половинчатая луна.
5 апреля.
18.00 часов по человеческому времени.

Идея оформления была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующих на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление by Sundae специально для ролевой "Vampire Academy".

Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Вампиров » Regestration » Christi Hanks, moroi

Christi Hanks, moroi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия
Christi Hanks/Кристи Хэнкс
Сокращения/прозвища
нету
Раса:
Морой
Характер:
Независима, она никогда не откажется от своего мнения. Очень ранимая, романтичная и по совместительству наивная барышня, но и излишней робостью девушка не страдает. Внешне старается не показывать кому либо, своей боли и обиды, всё это держит в себе. Бывает очень грубой и резкой. Иногда бывает строгой, но справедливой. С друзьями девушка бывает разной, это зависит от её настроения. Часто слушает свой внутренний голос - свою совесть. Всегда делает, то что считает правильным, даже если другим это не нравится. Кристи добрая, и сильная духом. В ней много жалости к тем, кто пострадал несправедливо, но совсем нет жалости к жестоким существам. Хорошо понимает слова: верность, долг, ответственность. Друзей никогда не бросит и не предаст...Если с ней общаются грубо она отвечает тем же. Девиз «Обращайся с людьми так, как хочешь, чтобы они обращались с тобой» не для неё. Она общается со всеми так, как они общаются с ней. После первого убийства стригоя стала более замкнутой, жёсткой подозрительной. При исполнении своих обязанностей проявляет всю силу духа и твёрдости. Всегда находится в готовности отразить атаку врага.
Страхи:
Снова потерять кого-то из близких сердцу.
Желания:
Уметь защитить тех кто ей дорог и доказать мороям что не только дампиры могут сражаться.
Внешность:
Высокая девушка с длинными, почти чёрными волосами. Светло-зелённые глаза, которые иногда обретают голубоватый оттенок, иногда носит линзы ярко-голубого цвета. Красивые черты лица. Среднего размера грудь, красивая талия, длинные и ровные ноги. Лёгкая и красивая походка. Движения очень грациозны и величественны, по ним явно можно понять, что девушка королевских кровей. Особого любимого стиля одежды нет. Одевается по настроению, поэтому никто никогда не знает, чего и в какой день нужно от неё ожидать. Однако во время работы предпочитает одевать более спортивные наряды, чтобы быть на чеку в любое время.
Рост:
170
Вес:
55
Цвет волос:
чёрный
Цвет глаз:
Светло-зелёные с оттенком голубоватого.
Биография:
Родилась Кристи в довольно богатой и обеспеченной семье мороев. Мать девочки принадлежала к королевской семье мороев. Отец был обычным мороем, однако, он был довольно знаменитым и уважаемым вампиром. Его любили и уважали многие, к его советам прислушивались, обращались за помощью, и никогда не оставались без помощи и поддержки с его стороны. Мать была доброй, великодушной и красивой. Её ум, интуиция, осанка, поведение, манеры, поражали многих. Так же у Кристи был старший брат Брендан, который просто души не чаял в любимой сестре. Он всегда был рядом и заботился о ней. Естественно, как и у многих мороев у них были стражи. Так как Брендан был совершеннолетним у него как и у родителей был страж. В общем, счастливая семья.
Беда пришла совсем неожиданно и словно из ниоткуда. Для стригоев довольно необычно объединяться в большие группы, и нападать на моройские семьи, но в тот ужасный день именно это и случилось. Никто не успел даже и опомниться, как стража дома была убита, защиты, как ни странно у их семьи не было, потому стригои спокойно проникли в дом. Кристи было тогда 9 лет и она в столь юном возрасте увидела жестокую и ужасную смерть собственных родителей. Их убили прямо на глазах девочки, нанеся огромный урон детской психике. Стражи не смогли спасти родителей девочки, они так же пали от рук стригоев. Когда стригои обратили внимание на Кристи и двинулись к ней, в комнату ворвались Брендон и его страж. Пока страж храбро сражался с врагами, Брендон успел вынести сестру из дома и спрятать подальше от врагов. Для безопасности сестры он использовал свою стихию огня и окружил небольшую хижину огнём. Он знал, что сестра не пострадает. Брендон показал маленькой Кристи подземный ход и приказал идти по нему, а сам направился к выходу, чтобы в случае необходимости задержать врагов. Не успела Кристи опомниться, как услышала крик брата. Всё что она увидела сквозь языки пламени - это упавшее на землю тело брата и стригоя взявшего его на руки и исчезнувшего в ночи.
Не разбирая дороги Кристи бежала по туннелю, пока наконец не выбралась на ружу и в изнеможении потеряла сознание. Очнулась девочка в Королевском Суде. Там она стала жить. Девочка всё ещё находилась в каком-то шоке, после нападения стригоев, по ночам ей снились кошмары, в которых она переживала эту ночь снова и снова. После похорон родителей она узнала, что тела брата так и не нашли, что означало, что он мог стать стригоем. Это поразило Кристи до глубины души. Она несколько дней провела в своей комнате, размышляя о чём-то. Не смотря на свой юный возраст она была очень умной и разумной, а после этого случая она стала ещё более серьёзной.
В конце концов, девочка обратилась к королеве Татьяне с неожиданной и шокирующей просьбой. Она хотела стать стражем и учится наравне с другими дампирами. После споров уговоров и истерик она всё же добилась своего и её отправили на обучение в академию. Однако и этого ей казалось мало, она вымолила у королевы собственного наставника, чтобы заниматься дополнительно. На вопросы окружающих, почему она отказалась от жизни мороя, она отвечала твёрдым и уверенным голосом, с твёрдо поднятой головой: « я не хочу прятаться за спинами других, жертвуя их жизнью ради собственной. Я хочу уметь постоять за себя из близких мне людей. Я больше не хочу терять близких, из-за своей беззащитности».
Из-за её выбора над ней часто смеялись и издевались ровесники. Она была чужой, как среди мороев, так и среди дампиров. Все они излучали презрение к ней. О своей специализации девушка ничего не знает. Ей известно, что она не может обладать ни одной из 4 стихий, что довольно таки странно для мороя. Однако Кристи особо об этом не волнуется. Не смотря на это, девушка чувствует в себе странные способности. Она может определять настроение человека, только взглянув на него, так же принуждение у неё развито больше и сильнее чум у других мороев. Самое странное для Кристи, Это то, что она может немного, но всё же действовать на настроения людей. Если кто-то сильно разозлён, она может постепенно его успокоить, лишь силой мысли. Не сразу, медленно и не торопясь, но его эмоции становятся такими какими их пыталась сделать Кристи. То часто помогало ей в разных ситуациях, однако она никому не говорила об этих своих способностях.
В 16 лет Кристи сбежала из своей Академии, узнав что её брат действительно стал стригоем и проживает в небольшом городке недалеко от её школы. Она рисковала многим, но её воля была непоколебима. Она не хотела, чтобы душа её брата блуждала в пустоте и хотела освободить его. Это было её первым убийством стригоя, но отнюдь не последним. На шее у Кристи на данный момент красуются четыре молнии.
Вернувшись в Академию, Кристи получила большой нагоняй за побег, но со временем всё успокоилось. Окончив Академию на отлично, и удивив многих инструкторов своими способностями, Кристи получила знак стража.
Спустя некоторое время после выпуска, королева Татьяна предложила ей временно заняться охраной Академии Св.Владимира. Кристи не понимала почему ей просто не приставили мороя, но ослушаться королеву после всех поблажек которые она сделала для Кристи девушка не могла. Таким образом Кристи Хэнкс становится стражем Академии Св.Владимира и отправляется туда. Получив все нужные документы.
Мать:Моройка Королевских кровей. Мелинда Хэнкс
Отец:Обычный морой, но пользующийся уважением у других мороев. Уает Хэнкс.
Братья/Сестры:Брендан Хэнкс
Таланты:хорошо танцует. Увлекается разными видами борьбы. Не только ради работы но и для себя. Занимается гимнастикой. Стихия: «дух». Мощное принуждение, умение чувствовать чужие эмоции и менять их. Может определять стихию мороя, только взглянув на него. Учится видеть нити связей между людьми (узы дружбы, узы любви и т.д.), хотя это ещё плохо получается.
Ориентация:гетеро

- - -

Ваше имя:Амина
Ваш возраст:15
Опыт:есть довольно большой
Связь:
35734747
Где нас прорекламировали:
http://reklamo4ka12.spybb.ru/viewtopic.php?id=78#p124
http://twilightdream.rolka.su/viewtopic … 37&p=9

0

2

Груби написал(а):

Внешность:

Вы внешностью очень похожи на МС, а мы таких тут не сильно любим. Минимум два недостатка добавить и шрамы не свляются недостатками разве что как у Таши, на пол лица.

Груби написал(а):

Для стригоев довольно необычно объединяться в большие группы, и нападать на моройские семьи, но в тот ужасный день именно это и случилось.

Насколько я помню, первый такой случай был во второй книге, соответственно до этого не могло подобное случится. Исправить на что-то иное.

Груби написал(а):

Очнулась девочка в Королевском Суде. Там она стала жить.

В суде? Оо

Груби написал(а):

Она хотела стать стражем и учится наравне с другими дампирами.

Исключено. Разве что чуть тренироваться самообороне и владению стихией и то очень слабо и что бы никто не знал.

Груби написал(а):

Ей известно, что она не может обладать ни одной из 4 стихий, что довольно таки странно для мороя

На ролевой уже есть 3 владетеля духа, это встречается не так часто. Выберите одну из 4 стихий.

Груби написал(а):

В 16 лет Кристи сбежала из своей Академии, узнав что её брат действительно стал стригоем и проживает в небольшом городке недалеко от её школы.

И почему мне это так недобро напоминает Розу?

Лично меня не слишком радует мешанина из Мии, Розы и Лиссы и я действительно не знаю как это исправить, но исправить определенно нужно. Я еще посоветуюсь с Димкой по этому поводу и подумаю, а потом мы решим с ним, что можно будет оставить, а что будет лучше убрать. Ок? (все равно я сейчас уезжаю на час-два)

0

3

Груби, я тут прочитал вашу анкету и все замечания Мари.

Внешность:
Слишком все правильно. Напишите, что рост средний или как- то так, слишком все правильно.

Королевский "суд":
Я понимаю, произошла путаница. Суд был в Королевском Дворе. Прямо в суде она жить не могла, ведь правильно? Исправьте, пожалуйста.

Специализаия:
Марисса права - слишком много духа, это точно. Возьмите, например, воздух или землю. Вам это больше пригодится.

История:
Да, это напоминает 4 книгу. Придумайте что-нибудь оригинальное.

Извините, за жесткую критику, подправьте немного и тогда вы будете приняты. Хотя не мне решать. Слово остается за Мари.

0

Вы здесь » Академия Вампиров » Regestration » Christi Hanks, moroi