Rosemary Hathaway/Розмари Хэзевей
Роза, Роуз, маленькая дампирка
Раса:
Дампир
Страхи:
Стать стригоем, потерять Лиссу или Дмитрия
Желания: Быть с Дмитрием вечность и стать лучшим стражем? как ее мать
Рост:
165 см
Вес:
56 кг
Цвет волос:
Темные, почти черные
Цвет глаз:
Карие
Таланты:
Обладает особой связью с принцессой Драгомир (может слышать мысли Лиссы, а так же иногда "залезать" той в голову), может чувствовать приближение стригоев (это похоже на тошноту, и чем стригой ближе, тем тошнота сильнее) - побочный эффект "Поцелованной тьмой"
Ориентация:
Гетеро
Пробный пост
Я сидела перед окном и смотрела как алый диск солнца медленно, словно с большой неохотой поднимается из-за горизонта. И вот он, почти полностью выбравшись из своего убежища, остановился, на миг словно задумавшись:
а надо ли это ему вообще?
Но ответ был один.
- Надо.
И светило продолжило свой путь с все той же неохотой.
Не смотря на то, что по меркам академии, я, как и остальные ученики, должна была находиться в теплой постели и смотреть если не 7, то, как минимум, сон 3. Но сегодня дедушка Морфей решил заглянуть ком не последней, поэтому я продолжала с непонятным интересом смотреть на солнце.
Однако против природы не попрешь, так что уже через несколько минут, после нескольких зевков, я решила, что все же стоит прилечь.
Полежу несколько минут. Усну – отлично, буду спать, ну а если нет… - я не стала додумывать столь интересную мысль. Начав мысленный отчет времени, я ждала. Прошло уже целых 2 минуты, а я все еще не спала. Решив, что я и так уже долго пытаюсь, я встала и решила в очередной раз нарушить правила.
Босые ноги коснулись холодного пола, отчего по коже пробежала волна мурашек. Не обращая внимания на холод, я встала и, надев черные, слегка потертые, балетки, тихо вышла из комнаты. Но долго мне идти не пришлось. Уже спустя пару минут, на одном из поворотов меня прижали к себе сильные руки, а приятный голос прошептал мне на ухо:
- Кажется, кому-то не следовало бы находиться вне своей комнаты, - я с наслаждением вдохнула его запах. Дмитрий, как и обычно, пах лосьоном для бриться и сегодня чем-то еще. Но меня это мало интересовало. Куда больше мое внимание привлекали его губы.
Разгадав мой план, Дмитрий прижал палец к моим губам. Если бы взглядом можно было бы убить, то Беликов был бы уже трижды мертв. Хихикнув, он схватил меня за руку и повел по коридорам. Я шла за ним, не понимая, куда он меня ведет. Наконец он открыл одну из дверей, и я узнала его комнату. Пока Дмитрий вел себя сдержано, но стоило лишь двери закрыться за моей спиной, как он тут же начал покрывать шею, лицо и груд поцелуями, словно дразня меня, намеренно избегая губ. Наконец, и его терпению пришел конец, и он поцеловал меня в губы. Если сначала это был нежный и полный ласки поцелуй, то постепенно он превратился в полный страсти и желания.
Легко оторвав меня от пола, Дмитрий уложил меня на кровать, а сам лег сверху. А я лишь закрыла глаза и полностью отдалась ему.
- - -
Ваше имя:
Дарья
Ваш возраст:
14 лет
Опыт:
почти 3 года
Связь:
639344162
Где нас прорекламировали:
В спец. теме
Отредактировано Rose Hathaway (2010-07-09 19:23:43)