[19 июля]Ролевая временно закрыта. Раз ни у кого нет желания играть, то и не будем.

[17 июля]Давайте все-таки чуть более активно писать посты, друзья мои.

[15 июля]Рады приветствовать новичков, надеемся в скором времени вас станет еще больше.

[13 июля]В игру необходимы Лисса и Кристиан, спешите занять их роли и подключайтесь к игре. Так же нужны игроки из 2 акции.

[11 июля]Всем новоприбывшим, приятного общания и игры на форуме.

В академию стекается народ из-за происходящего там безумия. Всем интересно принять в нем участие... ахха-ахха!

Погода | дата | время

Стало еще более ветрено и облака плывут по небу, кое-когда видна половинчатая луна.
5 апреля.
18.00 часов по человеческому времени.

Идея оформления была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующих на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление by Sundae специально для ролевой "Vampire Academy".

Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Вампиров » Guestbook » Необходимые персонажи

Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заполняется строго по шаблону:

Имя фамилия:
(ну тут я думаю все просто. Как должны звать нужного вам персонажа)
Возврат:
(тут тоже все предельно ясно)
Желаемая внешность:
(описание или имя ание героя)
Характер:
(кратко, в общих чертах несколькими словами. Самые главные черты, самое необходимое)
Сведения:
(БИО тут уж подлинее напишите, все что необходимо что бы иной человек знал об этом персе, помните, что вы не написали, человек имеет право вставить сам если посчитает это логичным, так что лучше описывать как можно более точно)
Отношение к вашему персонажу:
(зачем вам этот персонаж и в каких узах он будет с вами)

Код:
[b]Имя фамилия:[/b]
[b]Возврат:[/b]
[b]Желаемая внешность:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Сведения:[/b]
[b]Отношение к вашему персонажу:[/b]

0

2

З А Н Я Т

Свернутый текст

Имя фамилия: Адриан Ивашков
Возврат: 23-24 года
Желаемая внешность: Чейс Кроуфорд или Гаспар Улье
Характер: Парень, что называется себе на уме, но со своими тараканами. Он уверен в том, что является привлекательным, что может очаровать любую девушку и не далек от истины. Не смотря на свое хорошее мнение о себе, не так уж и задается, а в душе и вовсе готов помочь нуждающимся. Нельзя сказать, что он такой уж плохой парень, напротив, он добрый но старается скрыть это за шуточками и хорошо поставленным флиртом.
Сведения:
*внучатый племянник королевы
*курит сигареты с запахом гвоздики
*наделен духом
*может много выпить, но при этом разум его останется чист... ну почти
*неровно дышит ко всему женскому полу
Отношение к вашему персонажу: Теплые с самого начала, я даже была бы за великую любовь со временем. Легкий флирт, выпиваем вместе и тянет друг к другу, словно две одинокие души нашли друг друга и теперь не хотят отпускать.

0

Вы здесь » Академия Вампиров » Guestbook » Необходимые персонажи