[19 июля]Ролевая временно закрыта. Раз ни у кого нет желания играть, то и не будем.

[17 июля]Давайте все-таки чуть более активно писать посты, друзья мои.

[15 июля]Рады приветствовать новичков, надеемся в скором времени вас станет еще больше.

[13 июля]В игру необходимы Лисса и Кристиан, спешите занять их роли и подключайтесь к игре. Так же нужны игроки из 2 акции.

[11 июля]Всем новоприбывшим, приятного общания и игры на форуме.

В академию стекается народ из-за происходящего там безумия. Всем интересно принять в нем участие... ахха-ахха!

Погода | дата | время

Стало еще более ветрено и облака плывут по небу, кое-когда видна половинчатая луна.
5 апреля.
18.00 часов по человеческому времени.

Идея оформления была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующих на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление by Sundae специально для ролевой "Vampire Academy".

Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Вампиров » Approved Applications » Dimitri Belikov, Dhampir

Dimitri Belikov, Dhampir

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия
Dimitri Belikov/Дмитрий Беликов
Сокращения/прозвища
Димка, Дими, Бог.
Раса:
Дампир
Страхи:
Боится потерять душу, стать стригоем и начать убивать своих близких людей.
Желания:
Роза Хэзевей
Рост:
1,85 м
Вес:
78 кг
Цвет волос:
Каштановые
Цвет глаз:
Карие
Таланты:
Владеет рукопашным боем, убийственным самоконтролем и всеми навыками стража. Умеет тихо и незаметно подкрадываться. В любой ситуации выглядит божественно, безупречно и неотразимо. Умеет быстро прочитывать вестерны, а если на спор, то еще быстрее.
Ориентация:
Нормальный РУССКИЙ мужик
Пробный пост

Я покрывал поцелуями шею Розы, а она прижимала меня к себе, и наши губы сливались воедино.
После того, как я вернулся к Дампирской жизни, я боялся причинить ей боль и быть решительным рядом с ней. Но иногда во мне просыпалась страсть, и хотя я всячески старался ее заглушить, Роза успевала почувствовать во мне силу.
  Роуз отстранилась на мгновение, чтобы сказать, что любит меня, но я не дал ей договорить, прильнув к ее губам.
Я чувствовал, как ее сердце бешено бьется, лишая ее способности соображать. Дыхание участилось, и я решил устроить передышку.
Она откинулась назад, на подушки. Она часто говорила, что мне повезло с моей кроватью, от чего меня всегда тянуло смеятся, хотя я и понимал ее намека.
Мне захотелось с ней немного поиграть, поэтому дождавшись, когда она закроет глаза, я тихо сполз на пол и спрятался за той стороной кровати, где лежала Роза. Недаром говорят, Если хочешь, чтобы не нашли, прячь на видном месте.
- У нас сегодня выходной, чем займемся? - она заговорчески улыбалась, не открывая глаз.
Я не отвечал.
- Товарищ! - она села и взглянула на место, где я лежал. - Дмитрий?!
Время!
Не успела она среагировать, как я накинулся на нее сзади, перевернул и оказался сверху.
Я гордо улыбался, как мальчишка. И ей это, похоже, нравилось.
- Откуда появилось это ребячество? - спросила она, ухмыляясь.
- Ну не всегда же мне быть суровым защитником?

В дверь постучали.
Все наши ухмылки как ветром сдуло.
Я мигом слез с ее и пошел открывать дверь.
- Черт! - Она со вздохом, снова откинулась на подушки.
На пороге стояла Джанин и вид у нее был до жути сосредоточенный. Явно что-то произошло. Но увидев свою дочь у меня, дело на мгновение уступило удивлению.
- Роза?!
- А? Мама?! - она подняла голову. - Что случилось?
- Что ты здесь... Ну, не важно. Произошло еще одно нападение.

- - -

Ваше имя: Александра
Ваш возраст: 14
Опыт: 2 с лишним года
Связь: 477054808
Где нас прорекламировали: в спец теме

+1

2

Принят. Пост веселенький.

+1

3

Спасибо ^^