[19 июля]Ролевая временно закрыта. Раз ни у кого нет желания играть, то и не будем.

[17 июля]Давайте все-таки чуть более активно писать посты, друзья мои.

[15 июля]Рады приветствовать новичков, надеемся в скором времени вас станет еще больше.

[13 июля]В игру необходимы Лисса и Кристиан, спешите занять их роли и подключайтесь к игре. Так же нужны игроки из 2 акции.

[11 июля]Всем новоприбывшим, приятного общания и игры на форуме.

В академию стекается народ из-за происходящего там безумия. Всем интересно принять в нем участие... ахха-ахха!

Погода | дата | время

Стало еще более ветрено и облака плывут по небу, кое-когда видна половинчатая луна.
5 апреля.
18.00 часов по человеческому времени.

Идея оформления была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующих на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление by Sundae специально для ролевой "Vampire Academy".

Академия Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Вампиров » Playing room » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

1

0

32

2
:writing:

0

33

:flirt:

0

34

4 :tomato:

0

35

:glasses:

0

36

6

0

37

7

0

38

8

0

39

9

0

40

10

мда... ну я тебе говорила, Димка, что припомню... *обнимает Розу за талию бесцеремонно притягивая к себе и чуть касается губами ее губ, легонько прикусывает нижнюю и отпускает усмехаясь*

0

41

Марисса, ты нежилец!!!

1

0

42

*Немного в шоке посмотрела на Мариссу.*  %-) Хихихихи...Да уж... Но признай, Дим, ТАКОЙ мести ты точно не ожидал!  :D

2

0

43

*победоносно вскинула голову.* Димк, твои проблемы, я предупреждала. Просто так целовать меня нельзя, учти. Тем более у тебя есть кого целовать тут *самодовольная усмешка* опять победа.

3

0

44

4

Все как то слишком просто! я уже в аське отомстил.

0

45

Разве отомстил?

5

0

46

6
ну нееееет, просто так ты от меня не отвяжешься!!! *злорадно хохочу*

0

47

7

0

48

8
я что нибудь придумаю!!!
роза прости но я должен кое что сделать...

0

49

9 Поняяяяятно =)

0

50

10

*толкнула Розу к стене коснулась губами ее уха обжигая дыханием нежную кожу* мррррррр

0

51

1

0

52

2 *переводит взгляд с Дмитрия на Мариссу.*  :confused:

0

53

3
:angry:

0

54